Gastronomie

Le côté Gastronomie

Alexandre Beaugrand vous propose une cuisine raffinée, basée sur des produits frais, de qualité constituant des plats faits maison.

Vous aurez le plaisir de voir son équipe en action puisque notre cuisine est ouverte, protégée par une vitre, vous assurant la transparence de la passion qui anime cette équipe.

Une cuisine française, enrichie d’origines variées pour réveiller vos papilles et vos sens.

3 formules vous sont proposés :

  • Plat du jour à 12€ (uniquement le midi en semaine)
  • Le marché du jour (selon arrivage) :
    • Entrée à 10€
    • Plat à 20€
    • Dessert à 7€

Le Chef

Ce nouvel établissement est un nouveau pari pour Alexandre Beaugrand.

Le premier fut de lancer le concept de tasting food ou cuisine de dégustation dans le centre-ville de Montpellier avec le restaurant L’Endroit puis une annexe orientée bar à vin avec le bar l’Endroit.

Aujourd’hui, il repasse en cuisine avec une toute nouvelle équipe pour rester sur le même concept de plaisir, mais dans un cadre plus élargi avec une cuisine plus poussée.

Fort de son expérience dans les plus grandes maisons montpelliéraines et s’appuyant sur sa passion des bonnes choses, il mettra ses compétences à votre service avec toujours l’adage « Bonne cuisine et bon vin, c’est le paradis sur terre » Henri IV.